Neue Wölflingsgruppe ab September

Sonntag 18. August 2019 von daniel

Ab September möchten wir eine neue Wölfingsgruppe bei den Pfadfindern Heimbuchenthal gründen. Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren können Teil der Wölflinge werden. Wenn du Interesse hast, dann komm doch zu den Ferienspielen am 05. September und lerne dort die Leiter unseres Stammes kennen. Dort kannst du uns auch gerne Fragen zu uns und unseren Aktivitäten stellen. (Die erste Gruppenstunde findet am Montag den 16.9 um 17.30 Uhr statt. Wer nicht zu den Ferienspielen kommen kann, kann auch an diesem Termin kommen oder an jedem folgenden Montag. Treffpunkt ist der Parkplatz in der St.-Johannes-Straße)

Treffpunkt für die Ferienspiele ist am Musikpavillon um 14 Uhr. Von dort aus begeben wir uns mit den Kindern auf eine Schatzsuche durch den Spessart. Die Aktion endet um 17 Uhr am CCH-Heim Heimbuchenthal, wo Sie dann Ihr Kind abholen können.

Wichtig ist, dass Ihr Kind wettergerecht angezogen ist und ein festes Schuhwerk vorhanden ist. Denken Sie bitte an Sonnenschutz, da wir uns den Nachmittag über draußen aufhalten werden.

Bei Interesse und weiteren Fragen schreiben Sie eine E-Mail an: lisa-reuter-00@web.de

Wir freuen uns darauf viele Kinder zusehen

Eure Pfadfinder aus Heimbuchenthal

Dieser Beitrag wurde erstellt am Sonntag 18. August 2019 um 17:47 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können zum Ende springen und ein Kommentar hinterlassen. Pings sind im Augenblick nicht erlaubt.